您好,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

您當前的位置是:首頁>>新聞中心>>通知公告

通知公告

關于河北文化研究項目2019年專項課題申報的通知

發布時間:2019-09-12 瀏覽次數:0

各部門:

2019年河北文化研究項目的申報工作已開始,現予以發布并開始受理。

一、申報資格要求

1、申報者須具有較高的政治素質,在相關研究領域具有深厚的學術造詣和豐富的科研經驗,社會責任感強,學風優良,具有副高職專業技術職務或具有博士學位主持過省社科基金項目,能夠承擔實質性研究工作并擔負科研組織指導職責。

2、在研省社科基金項目負責人不得主持申報;曾經承擔國家、省社科基金項目,因學術不端而被中止、撤項(自清理、中止、撤項之日起三年內)的項目負責人不得參加申報。

3、首席專家只能為一名。首席專家只能申報一個項目,且不能作為課題組成員參與本次申報的其他課題。課題組成員最多參與兩個申報課題。

二、申報課題要求

1、申報人按照《申報公告》發布的研究選題(附后)申報,也可參照選題方向自擬題目。

2、申報者要樹立鮮明的問題導向和創新意識,在框架設計、研究思路、主要內容、基本觀點、研究方法等方面,體現申報者創新的學術思想、獨到的學術見解和可能取得的突破。

3、課題完成時間從立項通知發布之日算起不超過3年。立項課題逾期未能完成,原則上不再延期,作撤項和公開通報處理,課題負責人應退回資助經費。確有特殊情況需延期,課題負責人應在完成時限前提出申請,經省社科規劃辦批準可延期一次最多1年,到期仍未完成,作撤項和公開通報處理,課題負責人應退回資助經費。

4、課題成果以專著形式結項,要先鑒定后出版,要求在國家社科基金后期資助項目指定出版單位及河北人民出版社、河北教育出版社出版。課題負責人未經省社科規劃辦同意,不得擅自提前出版,否則,視為自行終止資助協議,課題組應退回資助經費。

三、申報材料要求

1、申報材料:(1)審查合格的紙質《申報書》(一律用計算機填寫、A3紙雙面印制中縫裝訂,經責任單位審核蓋章)一式6份,其中原件1份、5份復印件;(2)每項《申報書》的電子文本1份(WORD文件格式制作);(3)投標材料匯總電子清單1份(請按照樣表格式用EXCEL文件格式制作)。

2、申報日期:請有意向的老師于2019年9月30日前將上述材料交至科技服務與工程實訓中心324室,由單位統一辦理,逾期不再受理。

3、相關程序:省社科規劃辦對《申報書》進行審核,并組織專家進行評審,確定建議中標課題,經省委宣傳部審定后,下達立項通知書。

 

科技服務與工程實訓中心

                                               2019.09.12

附件1:2019年度河北文化研究項目申報公告.doc

附件2:2019年度河北文化研究項目選題目錄.doc

附件3:河北文化研究項目申請書.doc

网投正规真人实体开户平台