您好,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

您當前的位置是:首頁>>新聞中心>>通知公告

通知公告

無人機傾斜攝影實訓室建設項目招標公告

發布時間:2019-09-21 瀏覽次數:0

無人機傾斜攝影實訓室建設項目招標公告
(公開招標公告的公告期限為5個工作日)
發布時間: 2019-09-18
采購項目編號:HBZY-201909001
需要落實的政府采購政策:詳見招標文件
采購人名稱:石家莊鐵路職業技術學院
采購人地址 :石家莊市學府路51號
采購人聯系方式:李建寶 0311-88621271 
采購代理機構地址 :石家莊市高新區天山大街266號
采購代理機構聯系方式 :馬力 0311-68071900
采購預算金額:967500.00
采購用途 : 無人機傾斜攝影實訓室建設
項目實施地點 :石家莊鐵路職業技術學院
投標人的資格要求 :1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條關于投標人的條件要求。 2、具有獨立承擔民事責任的能力(提供有效的營業執照),具有履行合同所必需的設備和專業技術能力。 3、評標時未被列入國家信息中心“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人名單、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信名單。 4、評標時未被列入“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。 5、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項(包號)下的政府采購活動。 6、本項目不接受聯合體投標。
招標文件發售地點 :登錄河北省公共資源交易信息平臺主體系統(http://www.hebpr.cn)自行下載招標文件及相關資料,并及時查看有無澄清和修改。
招標文件發售方式 :其它
招標文件售價 :0
獲取文件開始時間:2019-09-19
獲取文件結束時間:2019-09-25
時刻說明:每天上午9點至11點,下午3點至5點
投標截止時間:2019-10-10 13:30
開標時間:2019-10-10 13:30
開標地點:河北省公共資源交易中心418開標室(石家莊市石清路9號河北公共資源大廈)
供貨時間:自合同簽訂之日起20日歷天
簡要技術要求/采購項目的性質:詳見招標文件
傳真電話:0311-68071900
受理質疑電話:0311-68071900
備注:備注:投標文件遞交方法:1、本次招標為電子招投標,投標文件采用數據電子文件,投標人可通過河北省公共資源交易服務平臺在線參與開標。2、本次招標要求投標人遞交紙質投標文件(一正一副),投標人遞交紙質投標文件的,請將紙質投標文件遞交至開標地點并且保證紙質投標文件與其遞交的數據電子文件相一致(紙質版與電子文件不一致時,以電子文件為準)。3、投標人應在投標截止時間前完成電子投標文件的遞交,在線遞交電子投標文件前,投標人應當使用投標客戶端及CA為投標文件加密。(編制投標文件需使用河北CA,未辦理CA的投標人,需進行企業CA注冊。具體事宜可聯系0311-66635531)。
本公告發布媒體:中國河北政府采購網、河北省公共資源交易平臺、石家莊鐵路職業技術學院網
無人機傾斜攝影實訓室建設招標公告2
無人機傾斜攝影實訓室建設招標公告1


网投正规真人实体开户平台