您好,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

您當前的位置是:首頁>>新聞中心>>通知公告

通知公告

石家莊鐵路職業技術學院授課管理系統與課程直播系統采購項目單一來源采購公告

發布時間:2019-09-21 瀏覽次數:0

石家莊鐵路職業技術學院授課管理系統與課程直播系統采購項目單一來源采購公告

北京世紀超星信息技術發展有限責任公司

河北筑城工程招標咨詢有限公司受石家莊鐵路職業技術學院的委托,對其石家莊鐵路職業技術學院授課管理系統與課程直播系統采購項目進行單一來源采購,特邀請貴單位參加此次采購活動。

一、采購項目內容:

1、項目名稱:石家莊鐵路職業技術學院授課管理系統與課程直播系統采購項目

2、項目編號:ZCZB-2019-664

3、采購內容:1、授課計劃管理系統 2、課程直播系統

4、采購金額:170000元

5、服務期限:兩年

6、服務標準:符合相關國家標準及行業規范要求

二、供應商資格:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件,具有本項目相關的經營范圍,并且有能力提供本次采購項目所需的服務;

2、供應商須具備有效的企業法人營業執照副本或事業單位法人證書或相關登記證書;

3、參加本次政府采購活動近3年內,在經營活動中無重大違法記錄;

4、供應商必須未被列入國家信息中心“信用中國”失信被執行人名單、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信名單。

三、采用單一來源采購方式原因及相關說明

1.北京世紀超星信息技術發展有限責任公司的授課管理系統與學校的教學平臺數據互通,無需進行繁瑣的數據導出導入工作,而且可以與學校的教學平臺結合生成相關的授課統計。

2.直播系統可以和學校的網絡課程無縫對接,直播可以直接生成視頻成為網絡教學資源,在網絡課程中也可以直接使用超星的直播系統進行遠程授課。

3.北京世紀超星信息技術發展有限責任公司的系統能完全滿足采購人對完成授課計劃、備課教案、教學日志留檔、課程直播的功能需求。

4.管理者和教師能夠通過移動端進行操作,推進學校的移動辦公、高效辦公。

5.該系統主要應用群體為全國各高校的教師,省內兄弟院校在使用該系統,均反映良好;平臺運行時間長、穩定,平臺可以滿足千人在線使用。故采取單一來源采購。

四、公示期限2019年923日至2019年927

五、采購文件的獲取

供應商購買采購文件時攜帶資料包括:企業法人營業執照副本或事業單位法人證書或相關登記證書(加蓋公章的復印件)、代理人授權委托書及本人身份證原件(或法定代表人證明及本人身份證原件)、參加本次政府采購活動近3年內,在經營活動中無重大違法記錄的書面聲明(加蓋公章)、未被列入國家信息中心“信用中國”失信被執行人名單、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信名單截圖(加蓋公章)。

1、采購文件領取地點:石家莊市橋西區南小街63號金悅公館801室;

2、采購文件領取時間:2019年923日至2019年927日,每天上午9:00-11:30,14:30-17:30;

3、采購文件售價500元/套,現金發售,售后不退。

六、提交響應文件時間和地點:

1、響應文件遞交截止時間:2019年92916:00

2、響應文件遞交地點:石家莊市橋西區紅旗大街88號翰林觀天下23號樓20層會議室

七、聯系方式:

1、采購人:石家莊鐵路職業技術學院

聯系人:李子成  15531107338

2、采購代理機構:河北筑城工程招標咨詢有限公司

聯系人:李工  18533141004

本公告發布媒體:中國采購與招標網

网投正规真人实体开户平台